BOXEO OLÍMPICO

Argentina en Medellín con dudas y Peralta lesionado (mucho por mejorar)

Luego de tres días de competencia, los seleccionados argentinos finalizaron su participación en el torneo Future WBA Champios que organizó la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) en la ciudad colombiana de Medellín, y ya palpitan la que será su próxima competencia: la XXXIX Copa Independencia de República Dominicana, que se disputará del 19 al 24 de febrero.
La mayor preocupación del equipo nacional pasa por saber cómo está Yamil Peralta, quien en su único compromiso se lesionó el bíceps izquierdo.
Aquí todos los resultados de los púgiles argentinos en :

• (51 kg.) Yésica Bopp (FOTO): ganó 1 y perdió 1: superó a Irismar del Valle Cardozo Rojas (Venezuela) y cayó frente a Ingrit Valencia (Colombia).
  • (60) Érica Farías: ganó 1 y perdió 1: superó a 🇺🇾 Melanie Morotto (Uruguay) y cayó ante Kiria Tapia (Puerto Rico).
  • (91) Yamil Peralta: perdió 1: cayó ante Aziz Abbes Mouhiidine (Italia).
  • (57) Mirco Cuello: ganó 2 y perdió 1: venció a Francesco Maietta (Italia) y a Jhoinner Bonilla Martínez, y cayó contra Lucas García (Uruguay).
  • (63) Aaron Aponte: perdió 2 y ganó 1: cayó ante José Viáfara (Colombia) y Asadkhuja Muydinkhujaev (Uzbekistán), y le ganó a Brian Pérez (Uruguay).
  • (69) Lucía Pérez: ganó 2 y perdió 1: les ganó a las Jenifer Cáceres (Colombia) y Shirleidis Orozco Martínez, perdió frente a Atheyna Bylon (Panamá).
  • (69) Brian Arregui: ganó las 2 peleas que realizó: sorteó a Vincenzo Mangiacapre (Italia) y a Edinson Mayora González (Venezuela).
  • (52) Ramón Quiroga: ganó 2 y perdió 1: les ganó a Manuel Cappai (Italia) y a Roberto Cuesta Correa (Ecuador), y perdió contra Yuberjén Martínez (Colombia).
  • (75) Francisco Verón: perdió 2: cayó contra Diego Motoa (Colombia) y Salvatore Cavallaro (Italia).
  • (57) Milagros Herrera: ganó 1 y perdió 1: cayó frente a Ashleyann Lozada (Puerto Rico), y venció a Alisson Castro (Ecuador).

TEXTO: A LA VERA DEL RING